Александр А.Шпильман ( sah@nursat.kz )

English | Italiano

Концентраторы "m-state" элементов

Исследование множества различных вариантов генераторов "аксионного поля" показало то, что непосредственно в генерации "аксионного поля" участвует очень маленькое количество вещества генератора, а варьируется только качество его активации. Такое впечатление, что во всех материалах присутствует одинаковое количество микро-примеси вещества, активно участвующего в генерации "аксионного поля".
Назовем эту примесь "m-state" элемент. Обычно количество этой микро-примеси пропорционально плотности вещества.

По-видимому, "m-state" элемент - это не обычный химический элемент или изотоп, это атомы с необычным (возбужденным) состоянием ядра. Эти атомы не обнаруживаются обычными физико-химическими методами. Для разработки методов обнаружения "m-state" элементов необходимо иметь их в большой концентрации. Но как их сконцентрировать?
(На эту тему смотрите также http://www.subtleenergies.com/ormus/tw/magtrap.htm и http://www.subtleenergies.com/ormus/tw/patterns.htm )

Поскольку "m-state" элементы активно участвуют в генерации "аксионного поля", имеет смысл попробовать работать с "m-state" элементами также как и с "аксионным полем".

На рисунке 1 показан концентратор "m-state" элементов.


Рис.1

 

Где 1 - постоянный магнит, 2 - тонкие железные шайбы, 3 - вещество, аккумулирующее "m-state" элементы, 4 - центральный стержень магнита 1, 5 - направление движения жидкости в трубке 6 из немагнитного материала.

Во внутренней полости магнита 1 присутствует векторный потенциал, замкнутый вокруг его центрального стержня 4. Тонкие железные шайбы 2 с радиальными прорезями частично замыкают через себя рассеянное магнитное поле магнита 1, создавая градиент величины векторного потенциала по высоте полости магнита. Так что максимальная величина векторного потенциала будет в зоне 3.

Предполагается, что магнитным полем "m-state" элементы будут вытесняться из жидкости 5 во внутреннюю полость магнита, и дрейфовать в область наибольшей величины векторного потенциала, т.е. в зону 3.

Предполагается, что магнитным полем "m-state" элементы будут вытесняться из жидкости 5 во внутреннюю полость магнита, и дрейфовать в область наибольшей величины векторного потенциала, т.е. в зону 3.

В зоне 3 можно поместить феррит или оптоволокно, которые будут применяться в генераторах "аксионного поля". А можно поместить сверхчистую воду для накопления в ней "m-state" элементов.
Эту воду в дальнейшем можно использовать для биологических экспериментов или использовать в физико-химических экспериментах по обнаружению и изучению свойств "m-state" элементов.

Для "m-state" элементов стенки пробирок не являются препятствием. Если мы будем испарять воду, то, вероятно, в осадке "m-state" элементов мы не обнаружим. Но можно попробовать химически связать "m-state" элементы тяжелых ядер (золото, платина и т.д.) натрием или кислородом (O6), как это пытаются делать в http://www.subtleenergies.com/ormus/tw/methods.htm .

Конструкцию магнита желательно сделать разборную на секции так, чтобы можно было изымать вещество, аккумулирующее "m-state" элементы (3), не пересекая магнитное поле магнита.

Для накопления "m-state" элементов желательно иметь постоянный, проточный поток вещества (по трубке 6). Это может быть вода, нефть, воздух или, например, движущийся алюминиевый провод.

Концентратор поглощает "m-state" элементы не только из потока вещества, проходящего через полюса магнита. "M-state" элементы интенсивно поглощаются из окружающей среды. Поэтому не известно, какие будут последствия для биологических объектов, длительное время находящихся вблизи концентратора.

Повышенную концентрацию "m-state" элементов можно наблюдать в горах, в точках повышенной напряженности "гео-поля", вдоль линий ЛЭП и их подстанций, около топок ТЭЦ, и, особенно, около ядерных реакторов и хранилищ радиоактивных отходов.
В таких зонах для сбора рассеянных "m-state" элементов можно использовать конструкцию, аналогичную показанной на Рис.1, но без горизонтальной прорези под трубку 6 (магнит с полным замыканием магнитного поля), но с четырьмя узкими (в толщину стенки) радиальными (вертикальными) прорезями.
Для сбора "m-state" элементов такую модернизированную конструкцию можно просто опускать в реку или в поток морских течений.

Предполагается, что для образования "m-state" элементов необходимо затратить более 10 keV энергии на одно ядро атома.
Хорошими кандидатами на производство "m-state" элементов являются электроннолучевые (TV) трубки современных цветных телевизоров и компьютерных мониторов. Струи потоков "m-state" элементов из TV трубки в основном наблюдаются вдоль плоскости теневой маски (вдоль плоскости экрана). Количество и направление струй определяется геометрией TV трубки и корпуса (монитора).

Для сбора "m-state" элементов от TV трубок лучше подходит конструкция, показанная на рис.2 (в разрезе).


Рис.2

 

Где 1 и 3 - ферритовые трубки с низкой электрической проводимостью, 2 - ферритовое колечко (в котором производится концентрация "m-state" элементов), 4 - графитовый диск, 5 и 6 - внешние и внутренние медные электроды.

При сборке конструкции вначале внешняя и внутренняя поверхность ферритовых трубок 1 и 3 покрывается графитом, а затем к ним плотно прижимаются электроды 5 и 6 (или эти электроды получают электролитическим осаждение меди на графит).

На электрические тороидальные катушки через выводы 11,12 и 13,14 подается электрический ток так, что в ферритовых трубках 1 и 3 магнитное поле имеет противоположное направление. При этом и векторный потенциал внутри трубок имеет противоположную направленность. А в зоне ферритового кольца 2 векторный потенциал трубок 1 и 3 суммируются в радиальной компоненте.
Электрический ток в обмотках должен обеспечивать магнитное поле, близкое к величине магнитного насыщения ферритовых трубок 1 и 3. Конструкция будет значительно проще, если вместо ферритовых трубок использовать постоянные магниты с низкой электрической проводимостью.

На выводы 7,8 и 9,8 электродов 5 и 6 соответствующих трубок 1 и 3 также подается электрическое напряжение противоположного знака так, что в обеих ферритовых трубках формируются перпендикулярные магнитные и электрические поля с вектором Пойтинга, направленным вверх.

Данная конструкция работает сразу по двум факторам:

  1. Концентрация "m-state" элементов в зоне наибольшей величины векторного потенциал (зона кольца 2) путем концентрации "аксионного поля" "m-state" элементов в этой зоне;
  2. Концентрация "m-state" элементов путем концентрации их "аксионного поля" типа 3 (рис.3 в статье " Оптический генератор "аксионного поля" с перекрещенными EM-полями ") с использованием вектора Пойтинга.

(Аналогия - железные опилки втягиваются в область наибольшей напряженности магнитного поля; предполагается, что "m-state" элементы втягиваются в область наибольшей плотности "аксионного поля".)

Использование материалов, насыщенных "m-state" элементами, в генераторах "аксионного поля" заметно повышает эффективность генерации "аксионного поля" (например, генератора "КОМФОРТ"). И предела насыщения материалов "m-state" элементами пока не обнаружено.

Есть предположение, что существует некоторая критическая концентрация "m-state" элементов, выше которой предмет становится "магическим", и должны проявить себя необычные эффекты (например, технотронный полтергейст).

 

Тематическое содержание

СОДЕРЖАНИЕ

Hosted by uCoz