А.А.Шпильман
Возбуждение "аксионного поля" в воде
В статье "
Хмельная вода или Спиртовая гомеопатия" описан результат облучения воды генератором "аксионного поля", но и сама вода может быть источником "аксионного поля".
|
При возбуждении "аксионного поля" в воде она, естественно, изменяет свои свойства. Для исследования этих новых свойств воды можно изготовить устройство возбуждения "аксионного поля" в воде, показанное на рис.1.
Где 1 -
Электродинамический генератор "аксионного поля" (см. N3/99),Если стеклянная трубка, например, диаметром 1 сантиметр и длиной 30 сантиметров, частота вращения электрического поля ~400 - 1600 KHz, амплитуда трехфазного напряжения ~150 - 250 вольт.
Железные кольца и алюминиевые конусы ограничивают распространение "аксионного поля" в пределах длины стеклянной трубки
.Если сквозь стеклянную трубку медленно пропускать воду, то обработанную таким образом воду можно использовать в своих экспериментах в неограниченном количестве.
А также можно пробовать на вкус. Вкус воды сильно меняется при изменении частоты вращения электрического поля.
Внимание!
При этом, возможно, вода может быть и "полезной", и "вредной" для здоровья!При изменении частоты вращения электрического поля по вкусу можно заметить "подчеркивание" вкуса отдельных химических элементов, содержащихся в воде.
|
Естественно наше желание улучшить вкус воды. Поэтому в конструкции на рис.1 в стеклянную трубку 2 вставлен отрезок серебряного провода (например, диаметром 0.5 миллиметра). Резонанс с серебром наблюдался при частоте 700 - 800 KHz.
В своих экспериментах мы столкнулись с тем, что, оказывается, у каждого человека свое представление о хорошем вкусе воды. Поэтому трудно дать однозначный совет кроме - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
В описанной конструкции можно использовать не только воду…
(Мы надеемся, что читатели поведают нам о результатах своих экспериментов
В заключении необходимо отметить - все описанные в альманахе генераторы "аксионного поля" имеют разное качество поля и по-разному воздействуют на воду. Какой метод, и в каких случаях оптимально использовать - это еще необходимо определить.
В разработке и испытании описанной конструкции активное участие принимали:
Геннадий П.Иванов и Павел М. Мячин.
Серия 2
Живая и мертвая вода
Дегустация
В эксперименте использовали обыкновенную водопроводную воду. Воду отфильтровали, прокипятили, охладили до комнатной температуры и через сутки использовали для эксперимента.
Часть воды отлили для сравнительного контроля изменения вкуса активизированной воды.
Пропустили воду через конструкцию, изображенную на рис.1 (напряженность магнитного поля подмагничивания H=8а/м, частота модуляции f
m=90кГц, глубина модуляции 90%, частота вращения электрического поля fE=364кГц), и провели дегустацию активизированной воды.Павел:
Марина:
Вкус ярче, вкуснее, объемнее. Вода напоминает родниковую. Ее хочется пить. Есть желание окунуться в эту воду.
Саша:
По сравнению с активизированной водой контрольная вода кажется слегка маслянисто-мыльной. Заметно действует на область сердца (чакра Анахата).
Гена:
Ощущение - изменения есть, но не в лучшую сторону.
Милла:
Появился вкус терпкости.
Произвели перенастройку конструкции (напряженность магнитного поля подмагничивания H=14а/м, частота модуляции fm=1050кГц, частота вращения электрического поля fE=364кГц) и провели дегустацию активизированной воды.
Павел:
Тонкое ощущение свежести.
Марина:
Свежесть.
Саша:
Ощущения на небе. Явная свежесть.
Гена:
Вкус не раздражает.
Милла:
Ощущение солоноватости в гортани. (Через ~10 минут). "Засосало под ложечкой". Появилось чувство голода. (А затем) Разлилось тепло в желудке. Чувство голода прошло.
Решили настроить конструкцию на получение воды со свойствами, благоприятными для человеческого организма (напряженность магнитного поля подмагничивания H=7а/м, частота модуляции fm=750кГц, частота вращения электрического поля fE=667кГц) и провели дегустацию активизированной воды.
Павел:
Горчит как дистиллированная вода. Прилив тепла в пищеводе.
Марина:
Горько-соленый привкус. Щиплет нёбо. Пить не очень приятно. Активизировался пищеварительный тракт, заработало все. Терпкость. Тепло в ногах.
Саша:
Вначале ощущение горечи, но затем очень яркое ощущение свежей, вкусной родниковой воды. (Через минуту) Вдоль спины разлилось тепло. Появилась легкая испарена на лбу. (Через ~20 минут) Ощущение постоянного движения энергий внутри тела.
Гена:
Самая вкусная, чистая родниковая вода. Тепло в голове. (Попросил налить еще одну порцию воды).
Милла:
Терпкость, потом горечь. Вкус металла, металлической пломбы в зубе. Чувство приятного тепла, жжения в пищеводе, легкий шум в голове, состояние, похожее на легкое опьянение. (Через ~20 минут) "Горят" подошвы ног.
Общий вывод: В последнем режиме активированная вода усиливает вкусовое ощущение предметов (или среды во рту), с которыми сталкивается. И оказывает слегка опьяняющее действие.
Во всех режимах активизированная вода сильно отличается от контрольной воды. Контрольная (не активированная) вода имеет явный вкус застойной - "неживой" воды.
Милла: Однозначно можно сказать, что действие активированной воды, сильно отличается от водопроводной. Расстройств желудка от водопроводной воды сколько угодно, а вот о чувстве тепла и шуме в голове я еще ни от кого не слышала.
Кто знает, возможно, в будущем активированная вода заменит множество лекарственных препаратов. Человек забудет множество болезней, употребляя "живую" воду.
Мы дегустировали воду, активированную только в трех резонансных точках, а этих резонансных точек огромное количество. Что таится в них? Мы пока не знаем.